Caractéristiques techniques :
- Construction inox
- Modèle sur pieds
- Commandes électromécaniques
- Thermostat électronique de 0 à 270°C pour plus de précision
- Chauffage par résistances blindées circulaires autour de la turbine placées à l'arrière
- Porte à double vitrage avec récupération des condensats
- Ventilation arrière
- Caisson intérieur entièrement rayonné
- Eclairage intérieur
- Échelles avec glissières en L démontables pour l'entretien
- Poignée de sécurité à 2 crans à l'ouverture de la porte pour l'évacuation des vapeurs
- Joint d'étanchéité fixé en façade, encastrable pour facilité l'entretien
- Commande du oura pour la sortie des vapeurs et de l'évacuation basse des condensats de cuisson
- Minuterie de 0 à 120 min avec marche forcée
- Format de 4 niveaux en 400 x 600 mm
- Dimensions L x P x H : 800 x 1090 x 690 mm
Options (sur devis) :
- Douchette à débit progressif
- Remplacement des pieds par 4 roues pivotantes avec chape inox dont 2 avec frein
- Aménagement du pied tube en 6 étages
- Piétement tube avec étagère basse
- Porte inversée et tableau des commandes
Découvrez l'ensemble de notre gamme de matériels agro-alimentaire dans notre showroom à Orchies (Hauts-de-France), entre Lille et Valenciennes