Informations

Nouveaux produits

LOUBELN
Hachoir à viande

Gamme de hachoirs à viande pour les professionnels des métiers de bouches.

Deux types de hachoirs existent : les hachoirs de laboratoires et les hachoirs réfrigérés. Les hachoirs de laboratoires comme le Hachoir DRC 98 du groupe PSV sont employés dans les lieux climatisés et sont entièrement démontables, en acier inoxydable. Un nettoyage facile ...

Gamme de hachoirs à viande pour les professionnels des métiers de bouches.

Deux types de hachoirs existent : les hachoirs de laboratoires et les hachoirs réfrigérés. Les hachoirs de laboratoires comme le Hachoir DRC 98 du groupe PSV sont employés dans les lieux climatisés et sont entièrement démontables, en acier inoxydable. Un nettoyage facile et une hygiène maximale vous est garantie.

Les hachoirs réfrigérés sont destinés à la vente traditionnelle, où la viande est hachée devant le client, sur les marchés et derrière le comptoire des bouchers. Retrouvez par exemple le hachoir DRC H2010 du groupe PSV qui permet de former des steaks de 100 à 200g.

Détails

Hachoir à viande Il y a 11 produits.

Sous-catégories

Résultats 1 - 11 sur 11.
Résultats 1 - 11 sur 11.