Chariot étuve pâtissier CP5VF - Delrue
Chariot étuve pâtissier ventilé isolé
Modèle : CP5VF
Marque : Delrue
Capacité : 5 étages pâtissiers 600 x 400 et GN 1/1 à insertion facile espacés de 80mm
Température : +60°C à +200°C
Puissance électrique : 3.3 kW 230 V
Dimensions extérieures : 855 x 755 x 855
Dimensions intérieures : 600 x 400 x 430
Maintien en température - Remise en température - Cuisson basse température et Liaison chaude
Souvent utilisée par les traiteurs, la restauration, les collectivités à la cuisine professionnelle,... le chariot étuve pâtissier vous permet de maintenir à température et assure une remise en température de vos plats et facilite le transport des bacs alimentaires de même format. Il possède 4 roues ainsi que des poignées rabattables facilitant le transport.
Autres caractéristiques :
- Construction en acier inoxydable
- 4 roues pivotantes avec chape inox dont 2 avec freins
- Gestion de l'humidité par un oura manuel
- Peut contenir 5 étages pâtissiers 600 x 400 et GN 1/1 à insertion facile espacés de 80mm
- Porte isolée et joint d'étanchéité en silicone.
- Régulation du thermostat variable de 60°C jusqu'à 200°C avec voyants LED de contrôle et thermomètre en façade
- Poids : 90 kg
- Fonctionne en 230V- Monophasée
- Résistances blindées
- Socle renforcé débordant avec angles de protection
- Répartition de la chauffe assurée par moto turbine placé à l'arrière
- Agencement : Echelles amovibles avec glissières en L pour faciliter l'entretien
Fiche technique
- Produit
- Etuve
- Tension
- Mono - 230 v