Attendrisseur manuel de table -
  • Attendrisseur manuel de table -

Attendrisseur manuel de table

Attendrisseur manuel pour viande désossée

Modèle de table

Demander un devis

Caractéristiques techniques :

  • Facile à stériliser ou à nettoyer, grâce au démontage possible de toutes les parties entrant en contact avec la viande
  • Construction en inox et en polyacétal qui ne rouille pas 
  • Autolubrifiant pour des économies de graisse
  • Montage et démontage sans outils du bloc de lame et du presse viande, de façon simple et rapide
  • Respect des normes CE
  • Stable grâce à des sous-pied réglables en caoutchouc anti-dérapant
  • Déplacement latéral de la planche, qui permet de ne pas couper la viande et ainsi de permettre à la viande de garder son aspect initial tout en devant tendre et juteuse
  • Dimensions H x L x P : 930 x 430 x 430 mm
  • Poids : 26 kg
  • Dimensions du morceau à attendrir E x L : 125 x 300 mm
  • Nombre de lames : 544 lames
  • Biseau tranchant : 5 mm 

Options (sur devis) : 

  • Pieds en inox avec ou sans roulettes
  • Console murale
  • Deuxième bloc de lames

Découvrez l'ensemble de notre gamme de matériels agro-alimentaire dans notre showroom à Orchies (Hauts-de-France), entre Lille et Valenciennes

ATTMDT

Fiche technique

Produit
Attendrisseur