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Thermoplongeur - Cuisson sous vide - Modèle Diamond
Thermoplongeur de cuisine avec agitateur pour la cuisson sous vide basse température
Modèle : Diamond
Dimensions (lxPxH) : 133 x 212 x 330 mm
Profondeur d'immersion : 165 mm
Montage simple sur tout récipient grâce à sa pince de fixation incluse
Grande mobilité
Thermoplongeur de cuisine Diamond - Cuisson sous vide basse température
Le thermoplongeur Diamond est l'outil de pointe pour la cuisson sous vide et combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires, dont des touches mémoires préenregistrées pour le poisson, la viande et les légumes, un enregistrement de données simple et conforme HACCP et des fonctions de calibration.
Le thermoplongeur professionnel est un équipement incontournable dans les cuisines modernes. Petit appareil qui se fixe généralement sur un récipient de cuisine tels que les casseroles, les cuves en inox, les marmites, les bacs en inox,..., il est utilisé principalement pour la cuisson sous vide à basse température. Cet appareil permet d'obtenir des résultats exceptionnels en termes de goût, de texture et de conservation des nutriments.
Ses principales caractéristiques :
Fonctionnalités avancées : le modèle Diamond dispose de touches mémoires préenregistrées pour la cuisson parfaite du poisson, de la viande et des légumes, vous assurant un gain de temps et une précision inégalée.
Sonde de température à cœur : une alarme vous avertit dès que la température à cœur réglée est atteinte, garantissant une cuisson optimale des aliments.
Enregistrement de données HACCP : grâce au logiciel Easy fusionchef, il est possible de piloter jusqu'à 24 appareils Diamond simultanément, tout en visualisant et en enregistrant les données HACCP pour une gestion professionnelle.
Minuteries séparées et intuitives : le Diamond est équipé de minuteries indépendantes, vous permettant de garder une vue d'ensemble de plusieurs cuissons en même temps. Un signal visuel et sonore vous avertit de la fin du temps de cuisson, et un décompte du temps écoulé vous indique si la cuisson a été dépassée.
Interface utilisateur optimisée : avec des fonctions de calibration et une gestion simplifiée des cuissons, ce modèle est conçu pour offrir une flexibilité maximale tout en maintenant un contrôle précis.
Autres caractéristiques :
Dimensions : L133 x P212 x H330 mm
Alimentation : 230V / 50 Hz
Puissance : 2 kW
Réglage de la température : écran tactile
Température ambiante admissible : 5.00 °C à 40.00 °C
Puissance pompe de brassage : 14 litres / minute
Plage de températures : +20°C à +95°C
Constance de température : ± 0.03 °C
Précision de température : 0.1°C
Minuterie : 0 -100h
Poids : 5 kg
Fiche technique
- Produit
- Thermoplongeur
- Tension
- Mono - 230 v
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