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Thermoplongeur - Cuisson sous vide - Modèle Pearl Z -
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Thermoplongeur - Cuisson sous vide - Modèle Pearl Z

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1 590,00 €
HT

Thermoplongeur de cuisine avec agitateur pour la cuisson sous vide basse température

Modèle : Pearl Z

Dimensions (lxPxH) : 335 x 190 x 330 mm

Dimensions en extension totale (lxPxH) : 680 x 190 x 330 mm

Profondeur d'immersion : 150 mm 

Montage simple sur tout récipient grâce à son pont extensible (des caoutchoucs évitent de glisser)

Grande mobilité 

Quantité

Thermoplongeur de cuisine avec agitateur Pearl Z - Cuisson sous vide basse température

Le thermoplongeur professionnel est un équipement incontournable dans les cuisines modernes. Petit appareil qui se fixe généralement sur un récipient de cuisine tels que les casseroles, les cuves en inox, les marmites, les bacs en inox,..., il est utilisé principalement pour la cuisson sous vide à basse température. Cet appareil permet d'obtenir des résultats exceptionnels en termes de goût, de texture et de conservation des nutriments.

Le thermoplongeur Pearl Z est l'outil idéal pour la cuisson sous vide à basse température, garantissant des résultats de haute précision. Facile à utiliser et à monter sur tout type de récipient grâce à sa pince de fixation incluse, il offre une grande mobilité pour une utilisation optimale dans la cuisine. Il permet de cuire doucement à basse température (15 min à 72h sans interruption) des aliments et préparations préalablement conditionnés sous vide.

Ses principales caractéristiques :

Fonctionnement simple : 2 touches +|- pour régler la température de 25° à 95°C. Le panneau de commande digital affiche la température actuelle du bassin d'eau et celle souhaitée.

Montage simple et rapide : fixez-le rapidement à tout récipient, jusqu’à une capacité maximale de 58 litres

Température ultra-précise : le modèle Pearl assure une constance de température avec une précision de ±0.03 °C, pour une cuisson parfaite et uniforme

Sécurité et protection : équipé d'une grille de protection empêchant tout contact entre le sachet sous vide et les éléments chauffants, ainsi que d'une alarme de niveau d’eau bas et d’une protection anti éclaboussures conforme IPX4

Circulation d’eau uniforme : la pompe puissante garantit un brassage constant de l'eau, assurant une température homogène dans tout le récipient pour des temps de chauffe réduits

Minuterie intégrée : l’écran affiche en continu le temps de cuisson restant, pour une maîtrise totale de vos préparations

Design élégant : tête en inox anti-trace et écran d’affichage clair, alliant performance et esthétique pour une cuisine professionnelle

Autres caractéristiques :

Dimensions : L335 x P190 x H330 mm

Alimentation : 230V / 50 Hz

Puissance : 2 kW

Puissance pompe de brassage : 14 litres / minute

Plage de températures : +20°C à +95°C

Constance de température : ± 0.03 °C

Précision de température : 0.1°C

Minuterie : 0 -100h

Poids : 6.1 kg

9FT1113
1 Article

Fiche technique

Produit
Thermoplongeur
Tension
Mono - 230 v

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