Dénerveuse Maja EVM - Maja
  • Dénerveuse Maja EVM - Maja
Maja

Dénerveuse Maja EVM

Dénerveuse conçue pour le dénervage de la viande manuel

Marque : Maja

Modèle : EVM

Largeur de coupe :

  • EVM 5004 : 434 mm
  • EVM 5006 : 554 mm

Dimensions (L x P x H) : 826 x 760 x 1005 mm (EVM 5004) et 946 x 760 x 1005 mm (EVM 5006)

Tension : 400V Triphasée

Demander un devis

La dénerveuse MAJA EVM est conçue pour le dénervage manuel (ouvert) de tout type de viande fraîche. Disponible en deux largeurs de coupe afin d’offrir la solution de dénervage idéale tant pour les petites et moyennes entreprises que pour l'industrie de la viande. Elle existe en version EVM 5004 et EVM 5006. 

Idéale pour dénerver manuellement par exemple les morceaux de porc, de veau, de mouton et de volaille, mais aussi le boeuf, foie de boeuf etc. Sa structure ergonomique permet un travail efficace, précis, demandant un minimum d’effort pour obtenir à tout moment un résultat de dénervage impeccable.

Autres caractéristiques :

- Deux largeurs de coupe disponible

- Structure ergonomique et conviviale

- Sous-bâti permettant d'utiliser des boîtes de peau standard EII/EIII à différentes positions de hauteur

- Fonctionnement par pédale

- Rouleau de transport qui se nettoie en continu à l'air comprimé

- Système de filtre à air inclus

- Changement de couteau facile et sans outils et nettoyage facile sans retrait du porte-couteau

- Bord d'égouttage en forme de V

- Niveau élevé de sécurité conformément à la réglementation européenne EN 12355

- Label sécurité GS

- Dimensions (L x P x H) :

  • Pour la EVM 5004 : 826 x 760 x 1005 mm
  • Pour la EVM 5006 : 946 x 760 x 1005 mm

- Largeur de coupe : entre 434 et 554 mm

- Poids : 190 kg (EVM 5004) et 200kg (EVM 5006)

- Tension 400V Triphasée

MJDNEVM

Fiche technique

Produit
Dénerveuse
Tension
Tri - 400 v

Produits complémentaires