Armoire de maturation à viande - Modèle Standard Laqué Noir - Dap
  • Armoire de maturation à viande - Modèle Standard Laqué Noir - Dap
  • Armoire de maturation à viande - Modèle Standard Laqué Noir - Dap
Dap

Armoire de maturation à viande - Modèle Standard Laqué Noir

En cours de réapprovisionnement
4 456,00 €
HT

Armoire de maturation à viande

Marque : DAP

Modèle : AMVI

Température : 0°C / +10°C

Volume : 496 L 

Tension : 230 V - Monophasée

Hygrométrie : 60% à 90%

Dimensions (L x P x H) : 700 x 750 x 1665 mm

Finition : intérieur Inox / extérieur laqué noir

Le modèle standard AMVI est disponible avec une autre finition : intérieur / extérieur en inox

Quantité

L'armoire de maturation à viande en inox, modèle standard en version laquée noir de la marque DAP, permet de stocker et faire mûrir vos viandes à des températures et des taux d'humidité spécifiques. 

Autres caractéristiques :

- Éclairage LED vertical

- Dotation 4 étagères capacité de charge 40 Kg pour modèle Standard

- Isolation 60 mm en polyuréthane expansé sans CFC injecté 40kg/m3.

- Porte double vitrage avec fermeture automatique

- 2 pieds réglables à l’avant et roulettes à l’arrière pour faciliter la manipulation

- Froid ventilé avec canal d’air

- Évaporateur traité anti-corrosion

- Régulation électronique de la température et de l’hygrométrie (de 60% à 90%)

- Dégivrage automatique

- Réévaporation automatique des eaux de dégivrage

- Condenseur à faible entretien

- Stérilisation par lampe UV

- Filtre à charbon actif

- Bloc de sel d’Himalaya fourni

- Fermeture à clé

- Gaz réfrigérant R-600A

- Accessoires barre à crochets et support laqué noir 

AMVN