add_locationSAS Guy Deregnaucourt
19 ZAC carrière dorée
59310 Orchies
France
phone Appelez-nous : 03 20 84 70 82
Armoire de maturation à viande - Modèle Standard
Armoire de maturation à viande
Marque : DAP
Modèle : AMVI
Température : 0°C / +10°C
Volume : 496 L
Tension : 230 V - Monophasée
Hygrométrie : 60% à 90%
Dimensions (L x P x H) : 700 x 750 x 1665 mm
Finition : Intérieur / extérieur en inox
Le modèle standard AMVI est disponible avec une autre finition : intérieur Inox / extérieur laqué noir
L'armoire de maturation à viande en inox, modèle standard de la marque DAP, permet de stocker et faire mûrir vos viandes à des températures et des taux d'humidité spécifiques.
Autres caractéristiques :
- Éclairage LED vertical
- Dotation 4 étagères capacité de charge 40 Kg pour modèle Standard
- Isolation 60 mm en polyuréthane expansé sans CFC injecté 40kg/m3.
- Porte double vitrage avec fermeture automatique
- 2 pieds réglables à l’avant et roulettes à l’arrière pour faciliter la manipulation
- Froid ventilé avec canal d’air
- Évaporateur traité anti-corrosion
- Régulation électronique de la température et de l’hygrométrie (de 60% à 90%)
- Dégivrage automatique
- Réévaporation automatique des eaux de dégivrage
- Condenseur à faible entretien
- Stérilisation par lampe UV
- Filtre à charbon actif
- Bloc de sel d’Himalaya fourni
- Fermeture à clé
- Gaz réfrigérant R-600A
- Accessoires barre à crochets et support laqué noir