

Crochet esse en inox de 60 à 220 mm de long
Crochet esse 60 X 3, 1 pointe
Crochet esse 80 X 3, 1 pointe
Crochet esse 100 X 4 mm, 2 pointes, Charge max. 15 Kg
Crochet esse 120 X 5 mm, 2 pointes, Charge max. 35 Kg
Crochet esse 140 X 5 mm, 2 pointes, Charge max. 45 Kg
Crochet esse 160 X 6 mm, 2 pointes, Charge max. 60 Kg
Crochet esse 180 X 7 mm, 2 pointes, Charge max. 90 Kg
Crochet esse 200 X 9 mm, 2 pointes, Charge max. 120 Kg
Crochet esse 220 X 9 mm, 2 pointes, Charge max. 140 Kg
Vendu par boîte de 10 crochets
Les crochets esse ou également crochets en "S", sont des crochets métalliques, en inox, en forme de S, utilisés dans les métiers de bouche, et plus particulièrement dans les boucheries, abattoirs, laboratoire de découpe, ou chambre froide.
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Les crochets esse sont conçus pour suspendre des carcasses ou des morceaux de viande sur des rails ou crochets fixes, souvent dans :
Cela permet une meilleure aération, une maturation contrôlée et un accès facilité pour la découpe.
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En étant suspendue, la viande :
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Forme en S : permet d’accrocher facilement d’un côté au rail ou à une grille, et de l’autre à la pièce de viande
Matériau : en général en acier inoxydable pour garantir hygiène, résistance à la corrosion et robustesse
Tailles et épaisseurs variées : selon le type de viande et le poids à suspendre (agneau, porc, bœuf, etc.)
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✅ À noter : pour des raisons d’hygiène, les crochets esse doivent être faciles à nettoyer, désinfectés régulièrement, et conformes aux normes de contact alimentaire.