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Sauteuse - iVario Pro - Modèle 2-XS - Rational
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Rational

Sauteuse - iVario Pro - Modèle 2-XS

iVario Pro 2-XS

Type de machine : iVario , sauteuse multifonctions, VCC (VarioCooking Center) 

Modèle : iVario Pro 2-XS

Marque : Rational (Frima) 

Dimensions de la machine (sans socle) (l x P x H) : 1100 x 756 x 482 mm 

Dimensions de la machine couvercle ouvert (sans socle) (l x P x H) : 1100 x 756 x 1080 mm 

2 x 17 litres de volume utile

Nombre de couverts par jour : > 30

2 × 13 dm² de surface de cuisson

Vous pouvez également retrouvez le modèle du dessus iVario 2-S

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L'iVario Pro 2-XS de chez Rational aussi appelé sauteuse professionnelle ou encore VCC (vario cooking center)  offre une solution révolutionnaire pour les petites productions culinaires, combinant les fonctions de poêles, casseroles et friteuses. Grâce à sa gestion intelligente de la température et sa répartition uniforme de la chaleur, il permet de pocher, sauter, frire et bien plus, avec une précision inégalée. La cuve divisée en quatre zones maximise la flexibilité, et l'option de cuisson sous pression accélère encore les processus.

Vue d'ensemble des caractéristiques du iVario Pro 2-S :

✅ 2 x 17 litres de volume utile

✅ >30 couverts par jour

✅ 2 x 13 dm² de surface de cuisson

✅ Commandes intuitives et réglage en hauteur 

✅ Gestion efficace de l’énergie

✅ Le résultat souhaité sans surveillance

✅ Cuisson sous pression (en option)

✅ Division du fond de cuve en quatre zones

✅ Gain de place

✅ Réduction du temps de travail 

✅ Qualité des plats

✅ Système de descente et relevage automatique

L'iVario Pro assure une gestion optimale de la température avec un préchauffage rapide, une faible consommation d'énergie et un nettoyage facile. Précision, intelligence et performance s'imposent dans les cuisines professionnelles. Fini les aliments qui accrochent ou brûlent, pour des plats parfaits à chaque fois.

Grâce à sa cuve antiadhésive, avec éléments de chauffe en céramique et un fond réactif, la chaleur est uniformément répartie et ajustée rapidement. Idéal pour de grandes quantités sans variations de température.

Panneau de commande de l'iVario Pro

Des capteurs intelligents dans le fond de la cuve antiadhésive détectent la quantité et la nature des aliments, ajustant automatiquement le cycle de cuisson. Peu importe la préparation, l’iVario vous alerte quand une intervention est nécessaire.

Idéal pour les petites productions, la cuve peut être divisée en quatre zones avec des températures différentes, permettant la cuisson simultanée de divers aliments. Grâce à une interface intuitive et un assistant de recherche, l'utilisation est simple et rapide, même pour les réglages moins courants.

Affichage personnalisé : MyDisplay et ConnectedCooking

Avec MyDisplay, l'interface de l'iVario se simplifie en ne montrant que les fonctions essentielles utilisées au quotidien, facilitant ainsi l'utilisation par le personnel, même peu expérimenté.

ConnectedCooking va encore plus loin : il permet de personnaliser et modifier l'affichage à distance, et de transmettre ces paramètres à tous les appareils connectés, même sur différents sites. Cela garantit une gestion centralisée et cohérente des processus de cuisson dans plusieurs cuisines.

Quelques exemples de production de l'iVario Pro 2-XS

- Omelette : 334 portions par heure

- Steaks hachés : 136 portions par heure

- Goulash : 126 portions de 200 g de viande

- Riz basmati dans la cuve, sans panier, 175 portions de 100 g

- Pâtes (type penne) : en paniers, 17 kg par heure

- Frites : en paniers, 16 kg par heure

- Bâtonnets de poisson : en paniers, 22 kg par heure

iVarioPro2-XS

Fiche technique

Produit
Ivario
Sauteuse