Caractéristiques techniques :
- Cuve rectangulaire
- Capacité de 250 litres
- Conseillé pour la cuisson de produits en jus ou en bouillons et cuissons saumurés
- Dosseret, cheminée et tableau de commande démontables
- Isolation à la laine de verre
- Construction tout inox 304L
- Hauteur de 900 à 950 mm sur pieds vérins
- Cuve et dessus soudés en une seule pièce
- Couvercle isolé à double paroi avec joint d'étanchéité
- Robinet de vidange 40/49 avec poignée rabattable, claie de fond et crépine indexée amovible
- Régulation de température par thermostat mécanique 30-110°C
- Brûleurs et veilleuse commandés par un robinet de sécurité par thermocouple à trois positions (veilleuse, plein feu, ralenti), allumage manuel
- Dimensions intérieures cuve (L x l x Pr) : 785 x 620 x 510 mm
- Dimensions extérieures (F x p x H ) : 1065 x 925 x 900 mm
- Disponible avec une énergie au gaz ou électrique (sur devis)
Options (sur devis) :
- Arrivée d'eau chaude et froide
- Sonde à cœur avec affichage de la température et déclenchement d'alarme dès que la température est atteinte
- Boitier de protection des commandes électriques
- Minuterie avec départ retardé avec coupure de la chauffe
- Thermomètre 0-120°C
- Régulation électronique avec affichage de la température
- 4 roues pivotantes avec chape dont 2 avec frein
- Piezzo électrique à train d'étincelles
- Cuve en inox 316L pour cuisson de produits de la mer ou acides type choucroute
- Tableau déporté des commandes électrique (régulation électronique obligatoire)
Découvrez l'ensemble de notre gamme de matériels agro-alimentaire dans notre showroom à Orchies (Hauts-de-France), entre Lille et Valenciennes