Equipement du Boucher

L'essentiel du matériel professionnel pour le travail de la viande

Equipement du Boucher Il y a 35 produits.

Sous-catégories

  • Scie à os

    Gamme de scies à os

  • Cutter à viande

    Le cutter professionnel est principalement utilisé par les bouchers et charcutiers pour le hachage des viandes. Il est également utilisé pour le mixage des légumes, le pétrissage des pâtes et à la préparation d’émulsions. C'est un outil idéal pour les traiteurs. Le Cutter professionnel est un atout important pour les professionnels des métiers de bouche. Découvrez l'ensemble de notre gamme de cutter disponibles en ligne, ou contactez-nous pour toute demande d'autre modèle.

  • Hachoir à viande

    Gamme de hachoirs à viande pour les professionnels des métiers de bouches.

    Deux types de hachoirs existent : les hachoirs de laboratoires et les hachoirs réfrigérés. Les hachoirs de laboratoires comme le Hachoir DRC 98 du groupe PSV sont employés dans les lieux climatisés et sont entièrement démontables, en acier inoxydable. Un nettoyage facile et une hygiène maximale vous est garantie.

    Les hachoirs réfrigérés sont destinés à la vente traditionnelle, où la viande est hachée devant le client, sur les marchés et derrière le comptoire des bouchers. Retrouvez par exemple le hachoir DRC H2010 du groupe PSV qui permet de former des steaks de 100 à 200g.

  • Poussoir à saucisses

    Gamme de poussoirs à saucisses manuels ou hydrauliques.

  • Pompe à saler

    Gamme de pompes à saler

  • Injecteuse

    Gamme d'injecteuses à jambon.

  • Trancheur à jambon

    Gamme de trancheurs à jambon

  • Trancher et former

    L'essentiel des solutions pour trancher, former, ficeler de façon semi-automatique

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